Сковорода с мраморным покрытием 22см
Сковорода с мраморным покрытием 22см
    Артикул:MH-2741

    108 грн.
    Нет в наличии
    • Бренд:STENSON
    • Категория:
    • Материал:аллюминий, пластик
    • Упаковка:Пакет

    Сковорода с мраморным покрытием

    Алюминий, d22см

    Несомненно купив сковородку у Вас возникнет желание пожарить картофель. Кажется, что нет ничего более элементарного, чем просто пожарить картошку до золотистой корочки. Однако, даже здесь есть несколько нюансов.

    Секреты вкусной жареной картошки

    Для приготовления Вам понадобится:

    1. Картофель. Можно брать вид, который Вам больше нравится.

    2. Соль, перец по вкусу.

    3. Подсолнечное масло.

    Способ приготовления:

    1. Картофель обязательно помыть и очистить от кожуры. Очищенный плод поместите в ёмкость с холодной водой, чтобы он не потемнел.

    2. Далее нужно промыть каждую картошку под проточной водой. (А здесь уже появляется первый нюанс на пути к приготовлению вкусного блюда. Теперь добавьте немного магии для того, чтобы каждый ломтик картошки был хрустящий и всё не превратилось в пюре.)

    3. Для этого нам нужно удалить лишний крахмал с картофеля. Нарежьте каждый плод и опустите его в чистую холодную воду снова. Дальше откиньте промытую картошку на дуршлаг и ждите, пока с нее стечет вся вода. Нюанс №2. После промывки от крахмала, картофель обязательно нужно просушить!

    4. Для просушки картофеля используйте вафельное полотенце или одноразовые бумажные полотенца.

    5. Выкладывайте картофель в один слой и сверху удалите лишнюю влагу вторым полотенцем, чтобы картофель был сухой.

    6. Теперь накройте полотенцем картофель и оставьте подсохнуть еще на 3-4 минуты.

    7. Пока картофель окончательно подсыхает, Вам нужно максимально сильно разогреть сковороду с маслом. Важно, чтобы температура была очень большая и масла было много.

    8. После того как вы добавите картофель в хорошо разогретое масло, оставьте его поджариваться на пару минут, не мешая, чтобы нижний слой схватился в хрустящую корочку. Можете лишь немного потрясти сковороду, если ваша плита очень хорошо разогрела ее, во избежании пригорания.

    9. Через 5 минут жарки чуть уменьшите огонь, еще раз встряхните сковороду и мешайте всё лопаточкой.

    10. Обжаривайте картофель около 20-25 минут.

    11. После окончания жарки посолите по вкусу.

    Обратите внимание, что чем меньше вы перемешиваете картофель лопаткой, тем лучше. Поэтому старайтесь ее именно встряхивать, а не мешать. Также немаловажно, что соль стоит добавлять именно после полной прожарки, когда вы выключили плиту, ведь картофель очень любит, когда его солят именно в конце.

    Именно таким способом картофель получается хрустящим и хорошо обжаренным со всех сторон. По этому рецепту ваша картошка никогда в жизни не слипнется и не превратится в пюре.

    Обязательно попробуйте этот рецепт и радуйте родных и близких.

    Приятного аппетита!

    Сковороды, кастрюли, соусницы, ложки, кухонная утварь и хозтовары оптом и мелким оптом

    Купить сковородки STENSON по лучшим оптовым ценам в Украине

    Более 5000 видов товаров для дома и офиса со склада в Одессе. Доставка по Украине - Харьков, Днепр, Киев, Черновцы, Хмельницкий и другие города и области

    Stenson