21.03.2014г.
Стеклянная посуда серии ROSE, Ромашка и AZALIA
Раз – салатник, два – креманка, три – стаканчик, возьму четвертое – сервиз!

Раз – салатник, два – креманка, три – стаканчик, возьму четвертое – сервиз!

Наши бабушки годами при всякой удобной возможности подкупали разные чашечки, стаканчики, тарелки и блюда.

Мотив? – «В хозяйстве пригодится»...

Так и получается, что практически в каждом современном кухонном шкафу квартируют предметы советского «антиквариата».

Но современная женщина обладает достаточным вкусом и прозорливостью, чтобы не повторять ошибок прошлых поколений, поэтому старается купить всю посуду из одного сервиза или хотя бы в одном стиле, чтобы и самой было приятно, и перед гостями не стыдно.

Очень часто семьи сталкиваются с проблемой сервировки праздничного стола, потому что вроде и посуда есть, и еда, но оказывается, что салатники, которые хороши за будничным кухонным столом, вовсе не гармонируют с «парадно-выходными» тарелками, стаканы все разные, а блюда маловаты для модных экзотических салатов.

И не удивительно, ведь чтобы стол выглядел достойно, на нем как минимум стаканы, салатницы, блюда и т.д. должны быть в одном цвете или форме.

Именно поэтому так популярна посуда, представленная серией – разнообразный ассортиментный ряд при единстве стиля, чтобы глядя на стеклянную сахарницу, стеклянную салатницуили стеклянное блюдо не приходилось рассказывать, что первое - из маминого, второе - из бабушкиного сервиза, а третье – подарили на прошлое День рождения...

Если же вся посуда на столе выглядит гармонично, то это свидетельствует не только о хорошем вкусе своих хозяев, но и о том, что они не экономят на гостеприимстве и вообще Вы пришли в «приличный дом».

Кто-то выберет для себя серию стеклянной посуды«ROSES», кто-то отдаст предпочтение более яркой и современной «РОМАШКЕ» а кто-то глядя на «ЯНТАРЬ» захочет окунуться в атмосферу царского застолья, когда простота форм за счет драгоценных инкрустаций давала эффект роскоши и утонченности.

Из личного опыта – мясное ассорти или соленья на менажнице «AZALIA» выглядят просто божественно и не только радуют глаз, но и повышают аппетит!

Жизнь может быть серой, скучной и монотонной, а может быть яркой, интересной и динамичной! Получайте удовольствие от еды, окружайте себя красивыми вещами, растите как личность и хорошейте всем на зависть, встречайтесь с друзьями и всегда храните в душе позитивное «оранжевое» настроение!

Ах да, чуть не забыли, серийной может быть не только посуда для сервировки стола, но и для приготовления еды, так что милости просим Вас взглянуть на нашу термостеклянную посуду.

Stenson