17.08.2020г.
Лучший выбор спортивных и детских поилок

Лучший выбор спортивных и детских поилок  и термосов по самым низким ценам в Украине от 29гривен! Спортивные бутылки-поилки, а также детские наборы для ланча обезопасят вас и ваших близких не только во время спорта и прогулки, но и в общественных заведениях (садиках, школах). Компания «Стенсон» приглашает Вас посетить наш сайт и приобрести понравившийся товар по лучшей цене в Украине!

 

Карантинный режим существенно откорректировал наш образ жизни и многие люди столкнулись с необходимостью занятия спортом самостоятельно или интерактивно, чтобы не потерять, вернуть или приобрести хорошую физическую форму. В связи с этим вырос интерес и спрос на спортивные сопутствующие товары: бутылки-поилки, полотенца для спорта (имеют охлаждающий эффект: если намочить полотенце даже горячей водой и встряхнуть несколько раз, то оно быстро охлаждается и вытираться им после интенсивной тренировки – просто блаженство), спортивные сумки (нужны не только для похода в зал, но и для самостоятельных занятий спортом в парковых зонах, и даже дома – как органайзер для всего спортивного инвентаря), коврики или йога-маты, которые просто незаменимы дома как минимум для простой подкачки пресса, больше всего пострадавшего у большинства людей в период карантина.

Но мы сегодня хотим рассказать о поилках: какие они бывают, чем отличаются и на что нужно обращать внимание при выборе поилки.

Итак, поилка – это по сути замена обычной пластиковой одноразовой бутылки, которая благодаря своим конструктивным усовершенствованиям гораздо удобнее в использовании при занятиях спортом или любой другой физической активностью. Поилки различают по:

- литражу (от 500мл до 2л). Если вы занимаетесь высокоинтенсивным видом спорта или тренировками, во время которых происходит сильное обезвоживание организма и потоотделение, то можете смело брать поилку побольше.

- типу отверстия: с трубочкой (лучше всего подходят для групповых тренировок, кросс-фита, высокоинтенсивных тренировок с маленькими перерывами на отдых или без них, когда нужно быстро сделать глоток воды и вернуться к упражнениям, а также когда тренировки с инвентарем и вы ограничены в движении – такую поилку можно легко открыть  одной рукой и вы можете пить воду, держа в другой руке спорт-инвентарь), с широким отверстием на защелке (прекрасно подойдут для витаминных коктейлей, энергетиков или если добавляется лед), с широким отверстием с закручивающейся крышкой (стоит выбирать, если вам нужно делать паузы и есть возможность размять пальцы рук, а также при занятиях спортом на велосипеде, роликах и тд, когда бутылка находится в рюкзаке или на раме не в состоянии покоя и нужно позаботится о максимальной герметичности тары с водой)

- по материалу: пластиковые (оптимальны для занятий спортом в помещении, так как можно легко пустую принести в зал и пустую унести), металлические (подойдут там, где агрессивная внешняя среда и пластиковая поилка упав попросту разобьётся об асфальт или расплавится на солнце), силиконовые (аналог металлическим, но более легкие и компактные, а также более эргономичные за счет мягкого корпуса).

Также при выборе бутылки-поилки Вы можете проявить индивидуальность и выбрать любимый цвет, более подходящую вам форму или модель в соответствие с модой, что невозможно с обычной пластиковой бутылкой. Кроме того, поилку даже после многократного использования сохраняет презентабельный внешний вид, и Вы можете заливать туда именно ту  воду или жидкость, которую хотите по настроению и задачам, которые ставите себе в спорте или отдыхе. Большинство поилок имеют широкое отверстие и можно легко набрать воду из кулера прямо в зале, а, значит, вам не нужно носить с собой в зал дополнительный груз в виде полной бутылки с водой, еще можно и назад с собой в дорогу взять воду. Чтобы восполнить запас воды в организме после физической активности.

Несколько слов о термосах-поилках для детей: они также впечатляют многообразием форм, размеров, цветов и дизайнов. Сегодня уже не проблема удовлетворить вкус даже самых требовательных малышей. Термос-поилка незаменим в жару или холод, если нужно сохранить контрастную с окружающей средой температуру жидкости. Однако, сразу оговорим, что наливать в такой термос кипяток – однозначно неудачная и глупая идея. Пар от воды высокой температуры в термосе любой конструкции будет создавать давление и при открытии под сильным напором вырываться из поилки, что может привести к ожогам. Детские термосы-поилки не предназначены для кипятка, а только для комфортной для питья температуры жидкости, ведь через трубочку малыш сразу заглатывает жидкость внутрь и кипяток тут не уместен, согласитесь. Но для умеренно горячего чая, холодного компота или воды – идеально! Да и конструкция поилки обычно адаптирована к потребностям и возможностям ребенка: малыш может сам открыть и закрыть поилку и при этой не разлить жидкость и не облиться. Аналогично и со спортивными термосами-поилками: от детских они фактически отличаются только чуть большим литражом и дизайном.

Заботьтесь о здоровье и берегите его: это самый индивидуальный, капризный и ценный ресурс на Земле!

 

 

 

Stenson