14.08.2020г.
Лучший выбор мусорных ведер
Лучший выбор мусорных ведер с педалью и крышкой напрямую со склада по лучшим ценам! Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших близких!

Мусорные ведра с ножной педалью от 129грн напрямую от импортера! Мусорное ведро с педалью и крышкой – лучший вариант ведра для ценителей личной гигиены: минимум контакта с мусором, максимум комфорта и безопасности! В наличие мусорные ведра разного литража – от 5,5 до 16л от ТМ «Firex»!

Лучший выбор мусорных ведер с педалью и крышкой напрямую со склада по лучшим ценам! Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших близких!

Реалии сегодняшнего дня заставляют нас переоценивать наши ценности и менять наш быт, чтобы адаптироваться к изменившимся условиям. Ношение масок, соблюдение дистанции, ограниченное посещение публичных мест, преимущественно малочисленный круг общения – все это, безусловно, влияет на наш привычный образ жизни и доставляет немало дискомфорта. Однако, безопасность превыше всего и если выбирать между ношением маски и здоровьем семьи, то лучше перестраховаться и не лезть на рожон. Как известно, вирусы – коварные штуки, которые передаются преимущественно с достаточно близкого расстояния воздушно-капельным путем или путем прямого попадания на кожу рук и лица. Далее схема неизменна: болезнь с неприятными симптомами и достаточно дорогостоящим, но что самое главное не всегда эффективным и возможным, лечением.

Не за горами 1 сентября и наши «цветы жизни» все дружно отправятся из уютного защищенного семейного гнезда в школьные классы, где их будет не 5, и не 10, а 20, а то и 30 человек в достаточно небольшом помещении на достаточно близком расстоянии. Тут нам поможет регулярное проветривание классов и дезинфекция контактных поверхностей, а также ношение масок. Но существует и множество нюансов, с которым наши дети и мы неизбежно столкнемся помимо масок и дистанции, а также дезинфекции парт и стульев. И это, конечно, необходимость выбросить мусор в ведро. Большинство обычных офисных ведер  или мусорных корзин были приобретены до карантина и эпидемии, поэтому главными критериями при их покупке были литраж (в соответствие с потребностями помещения и коллектива), а также дешевизна (зачем платить больше за мусорное ведро?). Сейчас требования к ведрам несколько изменились. Во-первых, ведро обязательно должно быть с крышкой, чтобы прикрывать не только неэстетичный вид мусора, но и удерживать возможный неприятный запах от него. Во-вторых, должен быть минимальный контакт рук с ведром, если оно стоит в общественном месте, так как именно бактерии на руках служат наиболее частой причиной распространения инфекции. С этой проблемой легко справиться благодаря педальному механизму открытия крышки ведра  простым нажатием ноги на педаль внизу. Всем этим требованиям удовлетворяют мусорные ведра ТМ «Firex». Кроме того, они обладают еще рядом весомых достоинств: ведра содержат дополнительное внутреннее ведро , которое при необходимости можно достать из основного корпуса для переноски «текущего» мусора, сзади каждого ведра есть специальная ручка для переноски ведра. Удобная конструкция ручки внутреннего ведра позволяет использовать ее как стопер против закрывания крышки в случае необходимости, все крышки оснащены механизмом «микролиф», который позволяет им закрываться плавно, медленно и бесшумно, не нарушая шумовой режим помещения. Ведра с педалью и микролифтом крышки представлены в нескольких модельных рядах по 3 литража в каждом (5,5л, 8,5л, 11,5л)

- овальные 

- фигурные 

- прямоугольные широкие 

- прямоугольные узкие 

- круглые 

Все ведра представлены в нескольких цветах, поэтому Вы легко сможете подобрать именно те, которые вам подходят.

Спешите приобрести мусорные ведра «Firex», так как количество ограничено! Побеспокойтесь о своим здоровье и здоровье ваших близких!

Stenson