12.05.2020г.
Отдых на природе с комфортом и умом! Топ товаров
Все для отличного пикника: решетки-гриль в ассортименте от 42грн, прочные мангалы от 311грн, шампуры от 11грн, аккумуляторы холода и термосумки от 24грн, буры для пляжных зонтов и пляжные зонты от 27грн, зажимы-прищепки для пляжных полотенец на любой вкус многое другое с отгрузкой по всей Украине! Большой ассортимент раскладной летней мебели по оптовым ценам! Частые получения нового товара!

Все для отличного пикника: решетки-гриль в ассортименте от 42грн, прочные мангалы от 311грн, шампуры от 11грн, аккумуляторы холода и термосумки от 24грн, буры для пляжных зонтов и пляжные зонты от 27грн, зажимы-прищепки для пляжных полотенец на любой вкус многое другое с отгрузкой по всей Украине! Большой ассортимент раскладной летней мебели по оптовым ценам! Частые получения нового товара!

Календарное лето наступит меньше, чем через три недели, но погода уже начинает радовать. Все тяжелее усидеть дома, тем более, что по рекомендациям МОЗ свежий воздух необходим, главное в период карантина избегать скоплений людей, соблюдать безопасную дистанцию и правила личной гигиены. Именно поэтому, все больше людей устремляются из переполненных «каменных джунглей» городов в сельскую местность или хотя бы пригород, где и людей рядом поменьше и воздух почище. Но и собираясь на природу или даже на дачу есть список вещей, которые могут значительно улучшить качество вашего отдыха. Итак, что мы рекомендуем взять с собой для отдыха на открытом воздухе:

- раскладное кресло, их сейчас огромное количество разных моделей на любой вкус, вес и кошелек. Да-да, мы не ошиблись, при выборе такого вида складной мебели обязательно нужно учитывать ваш вес, если он превышает определенную статистическую норму. В зависимости от веса, роста и возраста чаще всего кресла –«пауки» бывают в 3-х размерах – от S до L/ Кроме того, есть много модификаций таких кресел – от самых распространённых обычных «пауков» до модных круглых кресел или специализированных для рыбаков или людей с повышенным весом кресел «Режиссеров» 

- шампуры и мангалы, без которых Вы вряд ли сможете пожарить шашлык – обязательный атрибут любого выезда на природу. Шампуры также могут быть разные – обычные плоские, уголками, с деревянным ручками (это дело вкуса) , мангалы стоит выбирать в зависимости от того, какой компанией Вы будете отдыхать, размеры варьируются от 6 до 12 шампуров на мангал.

- термосумки и аккумуляторы холода. И если термосумки – также дело вкуса и функционала, то аккумуляторы нужно выбирать под термосумку. Для большой – большие, для маленьких – маленькие. Учитывайте. Что аккумуляторы есть двух видов: просто пластиковые емкости с водой, которые замерзают и нагреваются как обычная пластиковая бутылка с водой (просто плоская форма экономит место)и аккумуляторы со специальных гелем/жидкостью, которая гораздо дольше хранит холод. Также есть специальные термосумки для бутылок , рассчитанное на одну-две 1,5 или 2-хлитровые бутылки, что удобно при походе на пляж маленьким составом на весь день. Термосумки , конечно, есть разные по качеству, что сразу отражается не только на их цене, но и надежности и долговечности, однако не ошибочно утверждать, что нет смысла покупать дешевую термосумку: если у вас романтических несколько часовой пикник, то компактная, легкая и дешевая термосумка вполне справится со своей задачей по сохранению температуры сэндвича или закуски, однако, если Вы едете за город с детьми на машине, то стоит потратиться на более вместительную и надежную термосумку.

- дорожный набор для различных жидкостей просто незаменим в любой поездке или прогулке, если Вы хотите максимально обезопасить себя от вирусов, бактерий и головной боли от поиска необходимых средств гигиены. Как правило, в такие наборы входят несколько небольших флакончиков с разными видами крышек (дозаторы, спреи, обычный колпачок), чтобы Вы могли взять с собой нужно е количество гигиенических средств (шампунь, мыло, антисептик, спец. растворы для линз и т.д.), баночки для линз (можно использовать и для таблеток или мазей/кремов), иногда мини-лейка, чтобы не пролить жидкости при наливании в баночки набора, и лопатка для кремов/мазей. Сам набор обычно сложен в прозрачный плотный пакет на зипе для многоразового использования.

- бутылка-поилка давно перестала быть исключительно спортивным атрибутом. Все больше людей сегодня используют многоразовые бутылки для воды, которые не только более экономичны в долгосрочной перспективе, но и менее вредны для окружающей среды. Почему? – Все просто: когда у человека есть своя бутылка-поилка он пользуется ею как чашкой, а, значит, нет необходимости каждый раз покупать воду в маленькой пластиковой бутылке, которая составляет большую часть стоимости такой воды и просто выбрасывается в лучшем случае в урну. Кроме того, на природу мы зачастую едем компанией, а это значит, что есть вероятность перепутать свой стаканчик, что явно негигиенично и даже небезопасно, а кроме того вода из стаканчиков постоянно норовит быть разлитой на подстилку и подмочить ее, чего можно избежать с бутылкой-поилкой, которая легко открывается-закрывается даже одной рукой и даже открытая проливает гораздо меньше жидкости , а более дорогие модели и вовсе не протекают.

- зажим-прищепка для пляжного полотенца  сравнительно новый аксессуар пляжного отдыха, но люди, однажды воспользовавшиеся этим нехитрым приспособлением для фиксации полотенца на шезлонге , вряд ли уже смогут без него. Только вспомните, как раздражает вечно поправлять норовящее сползти или улететь полотенце/накидку на шезлонге! А такая прищепка еще и отличная игрушка для малыша J

- подстилка действительно незаменимая на природе вещь. Раньше люди просто брали старое покрывало или одеяло, но сегодня хочется не только удобства, но и эстетического удовлетворения от любого отдыха, поэтому новая подстилка из соломы окажется кстати (и легкая, и защищает от мелких колючек, сухой травы и камушков, и компактная).

- гамак позволяет действительно расслабиться: повторяет полностью изгибы вашего тела и при этом кожа может свободно дышать за счет сетчатой или тканевой структуры полотна, мерно покачивающиеся движения маятника буквально убаюкивают, и голубое небо перед глазами… Гамаки также есть нескольких видов: полотняные и сетчатые, с фиксирующими балками и просто на кольцах.  Колечные гамаки, кстати, очень компактные и довольны демократичны по цене.

- палатка пригодиться, если вы решили сполна насладиться первозданной природой и остаетесь на ночевку под открытым небом. Не каждый на это решиться. То хоть раз попробовать стоит, тем более, что палатки сейчас представлены на рынке в таком многообразии, что иногда дают форму допотопным совдеповским куреням: на несколько комнат, с коридором, раздевалкой, антимоскитной сеткой, которая не только защищает от назойливых насекомых и способствует свободной циркуляции воздуха в палатке, что незаменимо в летний период.

Вот, пожалуй, и все наши рекомендации. Безусловно, не стоит идти на пляж без зонта, но с нашим многообразием пляжных зонтов  мы уверены Вы сможете себе выбрать по душе и под настроение отличный зонт. Так что наслаждайтесь нашим временным, хоть и вынужденным относительно свободным временем и помните: природой стоит не только наслаждаться, но и защищать ее, поэтому даже в отдаленном леске или дальней поляне не оставляйте за собой губительных следов «цивилизации» и природа ответит нам благодарностью: богатым урожаем, хорошей погодой и чистым окружением!

 

Stenson