Сковорода антипригар d20см с крышкой стекло
Сковорода антипригар d20см с крышкой стекло
    Артикул:MH-0622

    101 грн.остаток <5 шт.

    Антипригарная сковородка STENSON с стеклянной крышкой

    размеры 20см, 5 видов расцветок

    с стеклянной крышкой, 12 шт/ящик

    Антипригарные сковородки - для горячих стаканов, чашек и других кухонных приборов. Украшены разнообразными колоритными рисунками-росписями.

    Антипригарное покрытие в современных сковородках бывает двух видов - внутреннюю часть покрывают слоем специальной керамики либо наносят тефлоновое покрытие. Причем керамическое покрытие ценно тем, что достаточно легко очищается, достаточно контрастно выделяется на фоне любой пищи и позволяет лучше контролировать процесс готовки.

    Темный тефлон не так декоративен, зато рассчитан на то, чтобы можно было использовать при гтовке минимальное количество масла либо жира. Такая сковорода позволит готовить менее калорийные блюда, лучше сохранять естественный вкус продуктов.

    Обратите внимание на простой и в то же время эффективный рецепт выпечки для начинающего кондитера: тефтели на сковороде

    Отличным блюдом для обеденного стола является рецепт тефтелей с рисом, обжаренных на сковороде. А какая замечательная у них подлива - ну просто пальчики оближешь! Как их жарить и приготовить - смотрите далее пошаговый рецепт.

    Тефтели на сковороде

    Ингредиенты:

    фарш - 1 килограмм, яйца - 3 штуки, лук - 1-2 штуки, чеснок - 1-2 зубчика, рис - 1 стакан, мука - 3 столовые ложки, вода - 1 стакан, томатный соус - 0.5 стакана, сметана - 200 грамм, зелень - 1 пучок, корица - 0.5 чайной ложки, перец - 0.5 чайной ложки, лавровый лист - 2 штуки, соль - 1 ложка.

    Рецепт рассчитан на 8 порций.

    Время приготовления блюда приблизительно составит 1.5 часа.

    Способ приготовления:

    1) При приготовлении этого рецепта тефтелей на сковороде можно использовать фарш из любого мяса и в любых пропорциях - все зависит от ваших предпочтений. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. При желании их можно пропустить через мясорубку.

    Затем вбиваем яйца, солим, перчим и по желанию добавляем любые другие специи. Можно добавить немного зелени. Тщательно вымешиваем и добавляем предварительно отваренный рис. При варке рис нужно немного подсолить. Опять перемешиваем. Фарш с рисом для приготовления тефтелей готов.

    2) Из фарша формируем шарики, обваливаем их в муке и выкладываем на смазанную маслом разогретую сковороду.

    3) На большом огне обжариваем тефтели со всех сторон до румяной корочки на сковороде.

    4) Теперь можно заняться приготовлением подливы для тефтелей. Для этого в кастрюлю выливаем воду, добавляем туда сметану и томатный соус. Взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Ставим подливу на огонь и доводим до кипения.

    Добавляем туда лавровый лист и корицу, немного пряных трав. Варим подливу около 5-7 минут до легкого загустения, затем добавляем мелко нарезанную зелень. Уменьшаем огонь.

    5) В сковороду или кастрюлю с подливой выкладываем обжаренные тефтели и тушим на медленном огне около получаса. За это время тефтели приготовятся, а подлива - уварится.

    Приятного аппетита!

    Сковороды, кухонная утварь и хозтовары оптом и мелким оптом

    Купить сковородки по лучшим оптовым ценам в Украине

    Более 5000 видов товаров для дома и офиса со склада в Одессе. Доставка по Украине - Харьков, Днепр, Киев, Черновцы, Хмельницкий и другие города и области

    Stenson