Набор для перемешивания салата (вилка, лопатка) из пшеничной шелухи "Эко" 29см
Набор для перемешивания салата (вилка, лопатка) из пшеничной шелухи "Эко" 29см
  • Акция: 20%

Артикул:R82382
26 грн.
21 грн.
  • Категория:
  • Материал:полипропилен+пшеничная солома
  • Упаковка:

Эко-набор для перемешивания салата

вилка и лопатка из пшеничной шелухи

Салат очень универсальная еда. Он может служить основным блюдом, закуской или дополнением. Очень часто салат ассоциируется со свежими овощами. Основное слово салат может даже указывать на определенный тип овощей.

Тем не менее, существует множество видов и типов салатов, некоторые из которых могут не содержать овощей вообще.

Коротко о салатах

Салаты можно разделить на овощи, состоящие исключительно из овощей. Но это может быть не просто свежо. Многие овощные салаты содержат маринованные или другие обработанные овощи, такие как гриль.

Очень популярны, особенно летом, фруктовые салаты. Основным ингредиентом салатов является также паста.

В макаронных салатах мы часто встречаем горячую версию, не только холодную, а также салаты с мясом, такие как куриный салат (самый известный салат Цезарь), который содержит кусочки рубленой курицы, свежие овощи и жареные гренки.

Важным ингредиентом салата является, помимо основных ингредиентов, заправка и приправа. Как следует из названия, заправка - это разлив, который усиливает вкус салата.

А соус, с другой стороны, имеет дополнительный вкус, поэтому он часто более плотный и напоминает соус.

Stenson