16.03.2018г.
Пасха 2018 – лучшие цены на формы для пасок и аксессуары для их приготовления и украшения!
Семь недель Великого поста неизменно заканчиваются одним из самых значимых и больших христианских праздников – Пасхой. Традиционно в чистый четверг хозяйки заняты приготовлением пасок и у каждой есть свои секреты, как сделать свое творение наиболее вкусным, пышным и красивым.

Семь недель Великого поста неизменно заканчиваются одним из самых значимых и больших христианских праздников – Пасхой. Традиционно в чистый четверг хозяйки заняты приготовлением пасок и у каждой есть свои секреты, как сделать свое творение наиболее вкусным, пышным и красивым.

ТМ Стенсон предлагает проверенные временем и отмеченные положительным опытом многих украинок силиконовые формы для пасок.

В ассортименте есть наборы форм для пасок   из 2 и 3 штук.

 

Наши силиконовые формы для выпечки   отличаются:

  • оптимальной толщиной, от которой зависит будет ли изделие равномерно пропекаться или же подгорать (проблема тонких форм)
  • безопасностью для жизни и здоровья человека в виду использования только качественного пищевого силикона в качестве сырья и отсутствия вредных токсичных красителей и добавок
  • богатой и современной палитрой цветов, благодаря которой каждая хозяйка может выбрать силиконовую форму  понравившегося ей цвета
  • четким выбитым изнутри рисунком «ХВ», что сделает ваши паски  по-настоящему праздничными и оригинальными
  • долговечностью и надежностью, что позволит вам долгие годы не тратиться на формы для пасок, а радоваться красивым паскам в знакомых и проверенных силиконовых формах
  • на этикетке вы найдете отличный и что немаловажно «правдивый» рецепт вкуснейших пасок, точно следуя которому вы непременно удивите своих близких настоящим пасхальным куличом потрясающего вкуса!

Если же Вы приверженец традиционных форм для выпечки пасок, то можете смело приобретать набор металлических разъемных форм для пасок с антипригарным покрытием.

И не забудьте, что пасхальные паски обязательно нужно красиво украсить – в этом вам поможет силиконовая кисточка  или силиконовая лопатка , которые также представлены в ассортименте и цветах в каталоге нашего сайта.

Кроме того, паска является праздничным блюдом, а значит должно не только готовится, но и подаваться на стол с почетом и любовью. В этом вам помогут бумажные ажурные салфетки , диаметр которых можно подобрать под любую паску, что сделает подачу блюда достойной и нарядной.

Ну а для любителей оригинальных кулинарных экспериментов мы предлагаем порадовать домашних щабавными мини-пасками (кексиками) в виде крашанок, используя специальную силиконовую форму.

Творожный кулич в силиконовой форме «Цветок»  или в силиконовой форме «Узор»  получится не только безумно вкусной, но и очень красивой, что сделает это блюдо украшение м и гордостью стола любой хозяйки.

 

Готовимся к грядущему празднику светлой Пасхи вместе с ТМ Стенсон!

Stenson