30.09.2016г.
Керамические подставки
Подарки уже начались! Керамические подставки под горячее на пробковой основе от 37,8грн! 8 совершенно новых и стильных коллекций уже сейчас можно заказать на нашем сайте оптом и в розницу!

С наступлением похолодания большинство людей забывают про прогулки на чересчур свежем воздухе и с удовольствием отправляются в гости к друзьям и родным. Но, как известно, поход в гости сопровождается не только радушным приемом и хотя бы скромным столом с закусками или десертом, но и пусть символическим подарком гостей. При этом дарить безделушки уже не только некрасиво, но и бессмысленно, когда можно сделать хозяевам гостеприимного дома приятно кучей нужных вещей. Одной из таких мелочей может стать керамическая подставка под горячее . Во-первых, особенно в холодное время года в каждом доме чаепитие становится ежедневным ритуалом, а это значит, что наверняка кипятится чайник, который нужно снять с плиты. Вот тут-то и пригодится подставка под горячее  из керамики  – благодаря пробковой основе она не скользит по поверхности стола, а керамика не боится высоких температур, так что Вы можете, не боясь, ставить на нее чайник, кастрюлю или сковородку. Во-вторых, декоративная подставка под горячее   - отличное украшение интерьера, а благодаря разнообразным стильным дизайнам возможен выбор на любой вкус. У вас кухня в стиле кантри? – тогда подставка под горячее из серии «ОВОЩИ»  и «ФРУКТЫ»  отлично впишется в ваш интерьер, любите сладости и яркие краски, тогда серия «ДЕЛИКАТЕСЫ»   вам наверняка понравится. Вы тонкая натура и воспоминания о лете вызывают в вас творческое вдохновение на кухне? – подставка из серии «ЦВЕТЫ»   может стать не только кухонным аксессуаром, но и просто красивым украшением на стену. Ну и не забываем о том, что грядущий год по китайскому гороскопу – год Петуха, а, значит, подставка под горячее с изображением символа грядущего года   станет еще и отличным новогодним подарком.

Кроме того подставки под горячее представлены на нашем сайте коллекциями. Так что спешите порадовать себя и своих близких приятной мелочью.

Пусть время, проведенное на кухне, пролетит незаметно и приятно!

Stenson