17.01.2019г.
Посуда из нержавеющей стали – лучший помощник на кухне

Время не стоит на месте и если раньше наши бабушки и прабабушки наполняли закрома эмалированной, алюминиевой и чугунной посудой для детей и внуков, то сегодня большинство этих ретро-моделей вряд ли придутся по вкусу современным хозяйкам. Наша компания представляет вашему вниманию посуду из нержавеющей стали ТМ STENSON и TM BESSER  европейского качества. Несмотря на внешние отличие, которые легли в основу формирования модельных рядов, есть нечто общее, делающее всю данную посуду идеальным вариантов для каждой кухни – это качество и любовь, с которой разработаны и изготовлены все эти кастрюли и ковши.

                Итак, на что следует обратить внимание при выборе подходящей Вам кастрюли?

                Во-первых, для какой плиты вы выбираете посуду? – Если для электрической или индукционной, то советуем выбирать кастрюли с плоским дном, если же для газовой плиты, то лучше подойдет более округлая форма стенок, как, например, в серии "Belly".

                Во-вторых, выберите удобную для себя форму ручек, ведь чаще всего именно через них происходит контакт с посудой и неудобные ручки могут стать не только фактором раздражения, но и причиной испорченного блюда, если вы не сможете вовремя убрать посуду с огня или удержать кастрюлю на весу. Если Вам нравятся широкие плоские ручки, то обратите внимание на серию «Fashion»  и «Eterna». Если у Вас дома есть подрастающие хозяюшки или Вы не любите прихватки и прочие средства защиты от горячих ручек, то советуем вам серию кастрюль "Sabroso", в которых ручки оснащены дополнительно силиконовой защитой.

                В-третьих, форма крышки. Зачастую она совпадает по концепции с формой кастрюль, поэтому, например, крышка серии кастрюль «Largo» имеет широкий железный ободок с дырочками для слива разного диаметра с двух сторон, органично сочетающиеся с выемками на самих кастрюлях, что поможет вам легко и быстро слить воду из такой кастрюли. Плоские крышки на кастрюлях серии «Fashion» идеально повторяют лаконичные строгие ровные формы самих кастрюль. Классическая форма крышек на кастрюлях серии «Belly» благодаря их универсальности позволят использовать их для любой посуды аналогичного диаметра.

                 Какой бы вариант кастрюль из нержавеющей стали ТМ СТЕНСОН или БЕССЕР Вы не выбрали, ваши блюда всегда будут вкусными, приготовление приятным и быстрым, а мытье кастрюли – комфортным и легким!

Stenson