19.11.2018г.
«Черная пятница» от ТМ «Магична-Новорична»
«Черная пятница» от ТМ «Магична-Новорична» ! Только один день 23ноября: при размещении заказа на елочные игрушки и товары для праздника на сумму от 5тыс уе Вы получите гарантированную дополнительную скидку от 10%!

         «Черная пятница» от ТМ «Магична-Новорична»  ! Только один день 23ноября: при размещении заказа на елочные игрушки  и товары для праздника на сумму от 5тыс уе Вы получите гарантированную дополнительную скидку от 10%!

Black Friday Sale на елочные украшения!!!

        Последние дни осени на исходе и скоро наступает декабрь – первый месяц зимы! Но осень и ТМ «Магична-Новорична» дарят Вам отличный подарок! 

23 ноября, в «черную пятницу» клиенты получат дополнительную скидку на товары для праздника   и елочные игрушки 

при заказе от 5тыс уе – скидка 10%,

при заказе от 10тыс уе – скидка 15%,

при заказе от 20тыс уе – скидка 20%!

Акция действительна только один день, заказы резервируются только на условиях 50% предоплаты  с отсрочкой доставки не более недели. Помните, что во всех акциях есть важное правило – разместивший заказ раньше получает не только возможность первоочередной отгрузки, но и больший ассортимент для выбора.

        Обращаем ваше внимание, что наша компания предлагает широкий ассортимент не только пластиковой елочной игрушки, но высокопрочной стеклянной игрушки!

Каковы ее преимущества? Во-первых, отсутствие любого запаха и токсичности. Это не значит, что все пластиковые елочные игрушки вредны, но покупателю стоит знать, что далеко не все они и безопасны.

Чудес не бывает: самые дешевые пластиковые елочные игрушки   изготавливаются из вторичного переработанного  дешевого сырья черного цвета, что делает игрушку зачастую не только плохо пахнущей, но и хрупкой.

Наша компания предлагает елочные игрушки из первичного материала высокого качества: прозрачные елочные шарики лучше всего подходят для рукоделия, ведь они плотные, при желании их можно аккуратно разделить на половинки, а затем склеить обратно, поместив внутрь шарика сюрприз и придав елочной игрушке эксклюзивность.

Кроме того, при нажатии на некачественную пластиковую елочную игрушку остается вмятина, либо игрушка трескается, либо лущится краска, что приводит только к одному результату: немедленной утилизации игрушки.

То же самое происходит и если елочный шарик просто падает на пол. ТМ «Магична-Новорична»  следит за качеством предлагаемой к продаже продукции, поэтому даже самый дешевый шарик  соответствует стандартам качества данной продукции в Украине.

Кроме того, наша стеклянная игрушка – повышенной прочности и вы можете быть уверены, что, даже упав на пол, она не разлетится на тысячи острых осколков как дешевая отечественная стеклянная игрушка, а останется целой и невредимой.

Один из плюсов стеклянной елочной игрушки  – неповторимый блеск! Только стеклянная игрушка  может так мерцать в полумраке и пускать тени и «зайчики» по стенам, создавая мистическую атмосферу приближающегося праздника.

Также в виду того, что стеклянная игрушка стоит заметно дороже и отношение к стеклу (даже прочному!) требует аккуратности, процесс украшения елки превращается в некое таинство, когда один за другим, бережно из коробки достаются переложенные бумагой, опилками или пенопластом шарики   (часто доставшие по наследству!) и вешаются на елку, вызывая у детей смесь чувств восторга, ответственности, ощущения причастности к чему-то волшебному.

Индустрия пластиковой елочной игрушки   раскручена и выдает каждый год все новые и новые формы, цвета и расцветки в массовом производстве, тогда как большинство стеклянных елочных игрушек  – ручная работа от начала и до конца и несет оттенок ретро-стиля, столь популярного во все времена ценителями вечных семейных ценностей.

       Также ТМ «Магична-Новорична» предлагает нашим клиентам варианты готовых решений новогоднего наряда для елки или интерьера в виде комбинированных наборов елочных украшений  (уточняйте у менеджеров на какую высотку елки  рассчитан каждый набор)

Для ориентира: набор на 30-35игрушек   – на длину до метра, 35-45  – до 1,2м, 45-55   – до 1,5м, свыше 55  – до 1,8м, для елок выше – можно взять два идентичных набора на 1+1,2м елки, к примеру).

       Не упустите возможность приобрести качественные красивые елочные игрушки и рождественский декор  по смешным ценам.

Мы всегда рады вашим заказам!

 

 

 

Stenson